От доставки суши до доставки людей

Доставка горячей вкусной пищи на дом или офис становится очень актуальной в осенне-зимний период. Как только погода меняется в сторону похолодания и ненастья, офисным служащим и вечно спешащим работающим жёнам приходит на помощь доставка пиццы, блюд японской и китайской кухни.

629 0 Версия для печати поделись:

Новосибирский предприниматель Александр Войтов, являющийся генеральным директором сети японской кухни «Харакири», которая занимается приготовлением и недорогой доставкой суши на дом, открыл новое направление бизнеса. Учредитель господин Войтов предлагает всем жителям и гостям города Новосибирска новую услугу – онлайн заказ такси. В начале проекта были задействованы 100 машин, к концу ноября 2014 года предприниматель планирует довести количество авто до трёхсот штук.

Новый проект новосибирского бизнесмена ориентирован на владельцев смартфонов. Заказчики, при вызове такси, смогут указать в заявке не только начальный и конечный пункт планируемой поездки, но и смогут указать желаемый тип автомобиля такси. Служба вызова такси «Таксисто» сообщит на смартфон заказчика количество всех свободных такси, которые в данный момент являются свободными и находятся неподалеку начального пункта маршрута. Тут же приложение высчитает стоимость поездки. Расплатиться пассажир может и банковской картой. Так же по смартфону через специальное приложение можно будет отследить приближение автомобиля-такси к пункту назначения.

Ночные клубы и точки общепита города Новосибирска компания «Таксисто» планирует оснастить специальными терминалами, через которые можно будет вызвать такси, не прибегая к пользованию смартфонами. На сегодняшний день только владельцы iPhone могут воспользоваться новой услугой «Таксисто». К началу декабря 2014 такое приложение будет доступно для Android.

 

От доставки суши до доставки людей
От доставки суши до доставки людей

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети