Осенью 2014 Депардье откроет в Москве ресторан ЖЕРАР

В начале прошлого года ряды граждан Российской Федерации пополнились известным французским актером Жераром Депардье. Получив гражданство, актер решил заняться в Москве ресторанным бизнесом.

942 0 Версия для печати поделись:

Депардье известен не только, как великолепнейший актер, но и как винодел и ресторатор. Он является владельцем трёх ресторанов во Франции (в Париже), уютных маленьких кафе в Бельгии и виноградников во Франции и Крыму. Так же он имеет в собственности авиакомпанию с единственным самолетом.

Его ресторан в столице России будет носить его имя. «Жерар» - это заведение с русской и французской кухней. Еда обещает быть простой и вкусной. Депардье собирается ввести в меню только свои любимые блюда. Уже осенью 2014 двери ресторана «Жерар» распахнуться, чтобы впустить первых посетителей.

Следующими городами для ведения своего ресторанного бизнеса актер выбрал Саранск и Санкт-Петербург. Россиянин французского происхождения Жерар Депардье решил, как видно, прочно обосноваться в России. Его с любовью и уважением принимают в Мордовии, Чечне и других регионах РФ.

ресторан ЖЕРАР
ресторан ЖЕРАР

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети