Кулинарный фестиваль 2015 года в Дубае

Почти весь месяц февраль 2015 года будет длиться кулинарный фестиваль в Дубае (ОАЭ). На этом гастрономическом мероприятии, которое будет проходить с 6-го по 28-ое февраля, будут представлены разнообразные кухни эмиратов. Арабская кулинария, интернациональная кухня, уникальные блюда региональных заведений общепита и мастерство известных во всем мире шеф-поваров можно будут продемонстрированы всем гостям фестиваля.

1004 0 Версия для печати поделись:

О своем участие в фестивале уже подтвердили Сильвена Ров, знаток арабской кухни и прекрасная женщина Манал Ал Алем, обладатель звезды Мишлен Джейсон Атертон и известный шеф-повар Санджив Капур. Кроме напряженной борьбы за признание своего мастерства, широкой публике будут представлены различные развлекательные мероприятия. Это необычные рецепты от именитых поваров и дегустация блюд в «Пляжном кафе», расположенном на Кайт-бич. На восточном базаре Сук Мадинат Джумейра будет проводиться праздник кухни Перу. Говядина антикучо, севиче, кауза, тирадито и эмпанадас смогут попробовать все гости фестиваля, пришедшие на рынок. Тут же можно будет отведать и традиционные арабские кушанья.

Район Дубай под названием Аль-Куз славитя своими художественными галереями. С 19-го по 20-ое февраля 2015 года здесь будет проходить Al Quoz Street Night. Это синтез уличного искусства и еды на вынос. Мероприятие пройдет в полном единении с живописью и в художественной атмосфере.

Выставка известного фотографа американки Пенни Де Лос Сантос будет проходить в рамках фестиваля на территории Аэропорт-экспо с 14-го по 28-ое февраля. Этот фотохудожник представит свои работы, на которых запечатлена уличная еда.

Фестиваль будет интересен не только туристам и гостям. Выставка Gulffood будет проводиться для профессионалов в сфере гастрономии. Для этой выставки распахнет свои двери Дубайский центр международной торговли. Здесь можно будет ознакомиться со 120 национальными павильонами и 20 000 брендами.

Инвестиционные проекты будут обсуждать в рамках кулинарного фестиваля с 16-18 февраля на Global Restaurant Investment Forum. На форуме планируется рассмотрения привлекательности инвестиций в ресторанном бизнесе в ОАЭ.

Заключительная часть этого кулинарного праздника пройдет на знаменитом острове Пальм-Джумейра. Тут можно будет познакомиться с традиционной национальной кулинарией эмиратов и пообщаться с известными шеф-поварами. Так же гости страны смогут узнать больше о местных культурных традициях.

Кулинарный фестиваль 2015 года в Дубае
Кулинарный фестиваль 2015 года в Дубае

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети