Компания РУССКОЕ МОРЕ ответит перед ФАС за рост цен на рыбу

Пресс-служба Федеральной антимонопольной службы РФ сообщило, что компания «Русское море» обязана вразумительно обосновать скачок цен на свою рыбную продукцию в течение месяца. ФАС предупредила данную компанию о неприемлемости нарушений в сфере антимонопольного законодательства.

547 0 Версия для печати поделись:

В СМИ появились сообщения, что после введения запрета на ввоз рыбы и рыбной продукции из ряда стран (указ №560 от 06.08.14.) отпускные цены в России взлетели на 90-100%. Компания «Русское море» признала, что цены действительно выросли, но их рост нельзя считать значительным.

Медведев Д.А., сразу после введения указа, поручил ряду министерств и ведомств (мин. сельского хозяйства, мин. промышленности и торговли, мин. экономического развития и Федеральной антимонопольной службе) вести контроль, не допускающий роста цен. Премьер-министр заявил, что всяческие попытки спекуляций и получения завышенных доходов, путем использования сложившейся ситуации на рынке, будут пресекаться самым жестким образом.

«Русское море» существует на рынке с 1996 года и производит и продает рыбную продукцию.

Компания РУССКОЕ МОРЕ ответит перед ФАС за рост цен на рыбу
Компания РУССКОЕ МОРЕ ответит перед ФАС за рост цен на рыбу

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети