Импортозамещение и другие ведущие вопросы для Красногорска

Встреча Павла Старикова, главы Красногорска, с предпринимательским составом Красногорского района произошла с участием ведущих бизнес-инкубаторов и ведущих общественных деятелей, а также Борисом Рассказовым, главой Красногорского муниципального района. Целью диалога стало обсуждение условий совершенствования бизнес-сферы города, создание новых мест работы и принятие антикризисных действий для экономического развития муниципалитета.

783 0 Версия для печати поделись:

По мнению П. Старикова, Красногорск имеет хороший потенциал для привлечения инвестиций и в ближайшей перспективе имеет все шансы создать новые рабочие места не только для местного населения, но и жителей Москвы и Московской области. Однако без создания инфраструктуры предпринимательства достижение поставленных целей невозможно.

На встрече обсуждались и импортозамещающие проекты в целях помощи крупному и малому предпринимательству, затронут вопрос энергоэффективности. Предположительно за 3-4 года поселение Красногорска полностью переключится на энергосберегающие технологии. Начало уже положено: с 2014 года Волоколамское шоссе и городские улицы оборудованы светодиодными светильниками.
Отдельное внимание планируется уделить организации зон отдыха при поддержке бизнес-структур. Это поможет улучшить качество городской жизни и создаст прогресс для экономики, удовлетворяя потребности гостей и местного населения.

Привлечь в город дополнительных гостей и жителей поможет и создание новых развлекательных центров при поддержке ведущих инвесторов. С идеями может помочь сама Москва, которая сегодня является примером бурного развития зон отдыха и развлекательной инфраструктуры. В частности, внимания заслуживает развлекательный центр «Ананас», где можно отдохнуть не только в будни после рабочего дня, но и организовать праздничные мероприятия, в том числе тематические. Особенность центра - в огромном количестве возможностей для отдыха, начиная Детскими игровыми комнатами, Салоном красоты и даже Комплексами VIP-саун.

Более подробно с предложениями развлекательного центра «Ананас» можно ознакомиться на их официальной странице в интернете: www.ananas-club.ru. Здесь имеется не только ознакомительная информация о деятельности центра, но и свежие новости о ближайших мероприятиях, а также о новых предложениях ресторанной зоны и услуг центра.

 

Импортозамещение и другие ведущие вопросы для Красногорска
Импортозамещение и другие ведущие вопросы для Красногорска

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети