Глава правительства РФ Дмитрий Медведев о новой продовольственной программе

Глава правительства Российской Федерации господин Медведев Д.А. поручил подготовить масштабные изменения в государственную программу дальнейшего развития сельского хозяйства. Такое поручение премьер-министр озвучил 12 августа 2014 года на встрече с исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края господином Владимировым В.В.

535 0 Версия для печати поделись:

Дмитрий Медведев заметил, что перед отечественным сельским хозяйством открываются новые перспективы и есть шанс для тех отраслей, которые в прошлом сильно зависели от импорта.

Премьер-министр РФ отметил, что страна сама может себя прокормить и что на сегодняшний день обеспечение населения государства качественными продовольственными товарами – это первоочередная задача. Дмитрий Медведев подчеркнул, что Россия не только в состоянии обеспечить себя продовольствием, но и способна поставлять свою сельскохозяйственную продукцию в другие страны. В сложившейся экономической и политической ситуации российское сельское хозяйство сегодня получило возможность в корне изменить положение в отрасли.

Он заметил, что новая продовольственная программа может быть подготовлена с вовлечением в неё всех регионов РФ, а не только ведущих в этой отрасли. Для ведущих предоставляется шанс ещё более укрепить свои позиции на рынке, как внутреннем, так и внешнем.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев о новой продовольственной программе

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети