Фестиваль славянской культуры Русское поле

Музей-заповедник «Коломенское» готов к встрече гостей 5 июля 2014 года. В этот день на территории заповедника уже в третий раз состоится открытие межрегионального фестиваля славянской культуры под названием «Русское поле». Посетители фестиваля будут встречены блюдами национальной русской кухни. Для зрителей и участников этого масштабного мероприятия на протяжении всего дня открытия будет работать гастрономическая площадка «Русская кухня». Кроме продукции уже известных ресторанов, тут будет представлены угощения от монастырских кухонь.

699 0 Версия для печати поделись:

Повара из обителей предложат гостям фестиваля «Русское поле» различные виды выпечки, окрошку, русские гренки-гриль, свекольник и шашлычки. Сладкие пончики (с шоколадом, карамелью и ванильным кремом), пироги с различными сладкими и несладкими начинками, колбаски по-казачьи, блины с грибами, икрой, куриным мясом и брынзой смогут попробовать все желающие.

Детское меню праздничного фестиваля включает в себя пироги со свежими летними ягодами (вишней, крыжовником, смородиной и малиной), испеченные по старинным русским рецептам, царские петушки и мороженое.

Утолить жажду можно будет настоящими русскими напитками. Квас, травяной чай и разнообразные фруктовые лимонады понравятся взрослым и детям. Мороженое и квас будут продаваться рядом с площадками «Ремесла» и «Русские забавы».

Фестиваль состоится при поддержке Департамента межрегионального сотрудничества Правительства Москвы. Так же организаторами выступят землячества регионов, которые будут участвовать в мероприятии.

Фестиваль славянской культуры РУССКОЕ ПОЛЕ
Фестиваль славянской культуры РУССКОЕ ПОЛЕ

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети