Диетический ресторан МОЖНО открылся в Санкт-Петербурге

Новый ресторан в северной столице появился недавно. «Можно» - название заведения. Тут найдут блюда по душе и единомышленников те, кто придерживается знаменитого режима питания, разработанного диетологом Пьером Дюканом.

1415 0 Версия для печати поделись:

Ресторан состоит из трёх залом и может вместить одновременно сто десять посетителей. Интерьер заведения выдержан в стиле минимализма и не отличается пафосом. Все блюда приготовлены согласно диете Дюкана. Рецепты разработал для каждого этапа диеты шеф-повар ресторана «Можно» Викентьев Евгений. В ход идут только разрешенные продукты. «Суп с морскими гребешками и корнями сельдерея», «Свекольные равиоли с копченым лососем», «Зеленый суп с лососем и фенхелем», «Рулет из кролика» и потрясающие десерты, которые по утверждению концепт-шефа ресторана можно есть в неограниченном количестве без ущерба для здоровья. Поразит посетителей ресторана «Можно» разнообразие предлагаемого чая.

Разнообразные вкусные блюда для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Ресторан расположен на ул.Марата, 16.

Диетический ресторан МОЖНО  в Санкт-Петербурге
Диетический ресторан МОЖНО в Санкт-Петербурге

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети