БАРАБУЛЬКА - рыбный фестиваль в Крыму

29-го, 30-го и 31-го мая Феодосия приглашает всех любителей гастрономии, ласкового крымского солнца и рыбных блюд на фестиваль «Барабулька».

1265 0 Версия для печати поделись:

Дмитрий Щепотков, являющийся главой городской администрации г. Феодосия, предполагает, что более двадцати тысяч участников посетят это мероприятие в 2015 году. В конце мая в этом портовом городе активно цветет акация, именно в эту пору барабулька ловится лучше всего, по мнению местных рыбаков.

Праздник рыбной кухни не ограничится блюдами только из царицы фестиваля – барабульки. Свежую ставриду, камбалу, хамсу будут утром поставлять на фестиваль местные рыбаки ещё в живом виде. Такое изобилие свежих и натуральных продуктов привлекает многочисленных туристов. Кроме рыбного меню, рестораны города Феодосия в эти дни порадуют гостей изысканными кушаньями из креветок, мидий и других морепродуктов. Суши и другие блюда японской кухни так же будут представлены на фестивале. Большой выбор блюд с доставкой на дом здесь http://zakazaka.ru/restaurants/sushi

Всех гостей и участников фестиваля «Барабулька» ожидает увлекательная программа: рыцарские турниры, шоу огня, парад в тельняшках и рыбная ловля с лодок. Маленьких гостей можно будет оставить под присмотром в детском городке, специально организованном в дни фестиваля.

Концертная программа будет представлена местными коллективами и исполнителями, а так же для всех споют Н. Борзов и популярная российская группа «Город 312». Посещение фестиваля будет совершенно бесплатным. В последние дни весны Феодосия подарит всем желающим море незабываемых вкусовых ощущений и радушное гостеприимство Крыма. Гастрономический туризм только начинает развиваться в России. Фестиваль «Барабулька» - яркий пример этого течения, который точно полюбятся россиянам.

 

БАРАБУЛЬКА - рыбный фестиваль в Крыму
БАРАБУЛЬКА - рыбный фестиваль в Крыму

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети