Амстердам в ответ на российские санкции провел томатные бои

В столице Нидерландов жители решили устроить томатные бои на главной площади. Это планировалось устроить в качестве протеста против российских санкций, вызвавших негодование сельхозпроизводителей во всех странах ЕС. Голландские томаты решено было пустить на побоище. Такая идея пришла в голову четырем предпринимателям.

767 0 Версия для печати поделись:

Для этого организаторы закупили не пригодные к употреблению помидоры в количестве ста двадцати тысяч тонн и завезли их на центральную площадь Амстердама. Городская администрация выдала разрешение на такое действо, с условием ограждения территории боя забором, чтобы не пострадали случайные прохожие. Входной билет на томатный бой стоил 15 евро. Было продано почти полторы тысячи билетов. Все собранные денежные средства от продажи билетов пойдут на поддержку голландских фермеров, потерпевших убытки от российского эмбарго.

Голландские томатные бои состоялись без эксцессов. Поглазеть на реки томатного сока собралось большое количество публики. Получившуюся мякоть томатов после побоища переработают для получения электрической энергии.

Амстердам в ответ на российские санкции провел томатные бои
Амстердам в ответ на российские санкции провел томатные бои

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети