Телятина с вишней — рецепт с вкусной начинкой и соусом

Сочное мясо, приготовленное целиком, с вкусной начинкой и пикантным соусом.

963 0 Версия для печати поделись:

В куске постной телятины (1250 г) сделайте острым ножом глубокие узкие проколы вдоль волокон. Теперь нашпигуйте мясо свежими или морожеными вишнями без косточек (450 г).

Нагрейте сотейник с топленым маслом (150 г). Поместите в него нашпигованную телятину. Полейте её горячим маслом, присыпьте молотой ароматной корицей (1 ложка) и обжарьте в жарочном шкафу (180 градусов) до полуготовности.

Затем введите в сотейник вишневый сок (125 г), подсушенную на сухой сковороде муку (25 г) и бульон (270 г). Тушите до готовности в жарочном шкафу.

 Теперь выложите телятину на блюдо, разрежьте на порции и полейте соком из сотейника. Наслаждайтесь сочным мясом. На гарнир великолепно подойдут свежие овощи. 

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Телятина с вишней
Телятина с вишней

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети