Рулетики из телятины с сочной начинкой из сыра и лука-порея

Сочное нежное мясо с пикантной начинкой понравится вашим домашним и гостям вашего дома.

2282 0 Версия для печати поделись:

Мякоть телятины (800 г)разрежьте на тонкие платины (8 штук). При надобности слегка отбейте кулинарным молоточком. Намажьте подготовленное мясо горчицей с зернами (3 ложки), посолите и приправьте перцем. Отложите телятину в сторону на пятнадцать минут.

Тонкими полосками нарежьте сыр «Эмменталь» (130 г) и постную ветчину из говядины (200 г). Чистые стебли лука-порея (120 г) нашинкуйте мелко.

На каждую пластину телятины в горчице и специях выложите ветчину, сыр и немного лука-порея. Сверните рулеты и соедините их края деревянными зубочистками.

В жаровне нагрейте топленое масло (3 ложки) и обжарьте на среднем огне рулеты с начинкой. Затем влейте в жаровню говяжий бульон (300 г). Тушите при умеренном нагреве мясные рулеты в течение сорока минут.

Спелые томаты (600 г) вымойте, и разрежьте каждый помидор на четыре части. Пучок базилика (40 г) ополосните и оборвите с него листочки. Несколько листиков ароматной зелени оставьте для украшения. Остальную зелень порубите мелко ножом. Добавьте томаты и базилик в жаровню. Тушите при бурном кипении в течение десяти минут под крышкой.

Подавайте рулеты с отварной длинной лапшой или спагетти, полив мясо соусом из жаровни и украсив отложенными заранее листиками базилика.

Рулетики из телятины с сочной начинкой из сыра и лука-порея
Рулетики из телятины с сочной начинкой из сыра и лука-порея

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(7 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети