Рулеты из кролика с шпинатом в шафрановом соусе

Это нежное диетическое блюдо имеет изысканный вкус, благодаря необыкновенному сливочному соусу.

1329 0 Версия для печати поделись:

Филе кролика (800 г) разрежьте на порционные шницели (4 штуки). Отбейте мясо, поперчите и посолите. Свежие листья шпината (300 г) промойте и бланшируйте в кипящей соленой воде на протяжении двух минут. Выложите шпинат на дуршлаг, отожмите и измельчите блендером, превратив в пюре.

Сыр «Чеддер» натрите на мелкой терке (2 ложки). Соедините в миске один сырой желток, шпинат, мягкий сыр (120 г) и тертый сыр «Чеддер». Перемешайте. На шницели из кролика намажьте полученную массу. Сверните рулеты. Края мяса скрепите деревянными зубочистками. Панируйте рулеты в муке и обжарьте на разогретом масле топленом (70 г) в течение пятнадцати минут.

Затем выньте рулеты из жаровни. В масло и сок от кроличьего мяса добавьте бренди (50 г), сливки (300 г), соль, перец. Перемешайте. Выложите в соус рулеты из крольчатины и готовьте всё вместе в течение десяти минут при умеренном кипении, не накрывая крышкой.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Рулетики из кролика с шпинатом в шафрановом соусе
Рулетики из кролика с шпинатом в шафрановом соусе

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(4 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети