Куриные крылышки на гриле — рецепт маринад

Пикантные хрустящие куриные крылышки, приготовленные на гриле.

1459 0 Версия для печати поделись:

В глубокой миске соедините сушеный чабер и орегано (всего 1 ложка), порошок карри (1 ложка), сахар (1 ложка), сладкую молотую паприку (1 ложка), масло растительное (8 ложек) и соевый соус (4 ложки). Взбейте эти ингредиенты в однородную смесь при помощи вилки или венчика. Добавьте соль и перец, ориентируясь на свой вкус.

Тщательным образом вымойте куриные крылышки (20 шт.). Поместите их в миску с подготовленным маринадом на два часа.

Затем обжарьте курицу на решетке гриля на открытом огне в течение семи минут с каждой стороны. Мясо должно стать слегка хрустящим, но не обуглиться.

Приготовьте творожный соус. Смешайте творог или творожный сыр (400 г) с солью и готовым соусом из тертого хрена (2 ложки).

Горячие крылышки выложите на блюдо. Подавайте со свежим лавашем и густым острым соусом из творога и хрена.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Куриные крылышки на гриле
Куриные крылышки на гриле

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети