Хазани хоровац — нежный шашлык в кастрюле из баранины

Потрясающий нежный шашлык из баранины с нежным вкусом гранатового сока и обилием зелени.

2578 0 Версия для печати поделись:

Мякоть баранины (2,2 кг) нарежьте одинаковыми кусочками (по 50 г). В кастрюле или глубоком сотейнике распустите масло топленое (230 г). Отправьте в кастрюлю мясо, присыпав его солью и перцем. Обжарьте до готовности.

Затем прибавьте лук (480 г), заранее очищенный и нашинкованный кольцами средней толщины. Продолжайте обжаривать кусочки баранины вместе с луком в течение пяти минут. Затем добавьте в кастрюлю свежий гранатовый сок (280 мл). Перемешайте. Отключите нагрев. Дайте мясу постоять пять минут под крышкой. Потом выложите шашлык на подогретое в духовке керамическое блюдо. Посыпьте баранину зернами граната и разнообразной рубленой зеленью (петрушка, базилик, кинза).

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети