Колбаски из мясного фарша жареные на гриле — рецепт «кебабчета»

Это блюдо из смеси мясного фарша представляет собой колбаски, жареные на гриле или открытом огне. Это сочное кушанье болгарской кухни традиционно подают со свежими овощами.

2327 0 Версия для печати поделись:

На кусочки средней величины нарежьте говядину (1260 г), жирную баранину (710 г) и куриное филе (730 г). Посолите мясо, перемешайте и выставьте на холод на шестьдесят минут.

Затем измельчите мясо в электрической мясорубке. Добавьте в миску с фаршем холодную воду (200 г) и тщательно вымесите мясную однородную массу. Выложите фарш на поддон слоем в двенадцать сантиметром и отправьте в холод на пятнадцать часов.

Потом прибавьте в мясную массу мелко нашинкованный лук (130 г), молотый тмин, перец и соль. Перемешайте и выбейте фарш, смачивая руки водой. Из готового фарша для кебабчета сформуйте мокрыми руками колбаски длиной семь сантиметров и толщиной два сантиметра. Смажьте решетку жиром или маслом, жарьте колбаски до готовности.

Подавайте с салатами из свежих овощей или маринованными овощами.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Кебабчета рецепт
Кебабчета рецепт

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети