Мясные рулеты — рецепт «Испанская птичка»

Это мясное блюдо родом из Чехии представляет собой рулеты с насыщенной сложной начинкой и густым соусом.

1224 0 Версия для печати поделись:

Отварите вкрутую крупные яйца (3 шт.). Порубите их мелко, предварительно очистив от скорлупы. Соленые огурцы (255 г) нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный лук репчатый (360 г) нашинкуйте мелко и пассируйте на масле растительном.

Зачищенную от пленок мякоть говядины (2150 г) нарежьте на порционные ломтики. Отбейте их до тонких лепешек и посолите. Смажьте одну сторону подготовленного мяса готовой остро-сладкой горчицей (100 г). Поверх горчицы уложите тонкие ломтики постной телячьей ветчины (всего 260 г). Затем на каждый кусочек ветчины выложите подготовленные измельченный вареный яйца, жареный лук и ломтик огурца. Сверните рулеты. Кулинарной нитью зафиксируйте края.

В широкий сотейник поместите топленое масло (110 г). Сверху уложите «испанских птичек». Обжаривайте в жарочном шкафу (190 градусов) так, чтобы на говядине образовалась корочка. Потом влейте бульон и тушите до готовности в жарочном шкафу.

Теперь выньте «птичек». В сотейник введите поджаренную пшеничную муку (100 г). Уварите соус и приправьте его специями. Процедите. Подавайте мясные рулеты с отварным рисом и соусом. Не забудьте снять нитки.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Испанская птичка
Испанская птичка

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети