Баранина с курагой и овощами — рецепт в горшочке

Это блюдо из баранины в глиняном горшочке имеет насыщенный богатый вкус и приятный фруктовый аромат, благодаря кураге и овощам.

977 0 Версия для печати поделись:

В большой жаропрочный горшок или несколько горшков среднего размера выложите ломтики очищенного сырого картофеля (600 г). Затем добавьте лук (170 г), очищенный и нарезанный кольцами. Болгарский перец (200 г) очистите и удалите плодоножки. Нарежьте перец кубиками и добавьте его в горшочек к овощам. Туда же отправьте промытую курагу (170 г), томаты (300 г) и стручковую фасоль (250 г). Последней добавьте кусочки жирной бараньей грудинки (900 г).

Теперь приправьте солью, перцем, паприкой и рубленой зеленью (120 г) и влейте горячую воду так, чтобы она покрывала овощи и мясо.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Баранина с курагой
Баранина с курагой

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети