Оладьи из печени говяжьей. Рецепт для диетического стола 2

Мясное блюдо для диетического стола № 2.

1846 0 Версия для печати поделись:

Свежую говяжью печень (930 г) тщательно зачистите от пленок. Поместите кусочки печени в чашу блендера или мясорубку. Измельчите. Таким же способом измельчите черствый белый хлеб (200 г), не замачивая его. Переложите печень и подготовленный хлеб в миску. Добавьте масло сливочное (110 г) и соль (10 г). Взбейте деревянной лопаточкой. Разделайте подготовленный фарш из печени на небольшие лепешки.

Разогрейте жаровню с маслом топленым (130 г). Поджарьте оладьи и подавайте с вязкими кашами, овощным пюре или вермишелью.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Оладьи из печени говяжьей
Оладьи из печени говяжьей

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети