Конвертики из слоеного теста с начинкой из фарша рецепт с фото

Сочные прожаренные кусочки мяса, соединенные вездесущими расплавленными сырными ручейками, надежно запечатаны в конвертики из тончайшего слоеного теста и зазывно притягивают взгляд своей румяной, кое-где надтреснутой корочкой и все это конвертики из слоеного теста с начинкой.

3497 0 Версия для печати поделись:

Известно много рецептов домашнего слоеного теста, но если воспользоваться готовым фабричным вариантом, то можно сократить время приготовления слоеных конвертиков с мясной начинкой до 40 минут.

Чтобы нафаршировать конвертики, имея 900 г слоеного теста, потребуются ингредиенты:

  • мякоть говядины - 300 г,
  • лук - 2 головки,
  • сыр- 150 г,
  • соль, перец.

Ингредиенты | Конвертики из слоеного теста с начинкой

Дополнительно может понадобиться:

  • свежая зелень
  • столовая ложка майонеза.

Последовательность приготовления конвертиков с мясной начинкой

1. Мясо нарезать хорошо наточенным ножом миниатюрными кубиками.

Мясо | Конвертики из слоеного теста с начинкой

2. Лук нашинковать и слегка обжарить в масле.

Лук нашинковать и слегка обжарить | Конвертики из слоеного теста с начинкой

3. Обжарить почти до готовности мясные кусочки. Поперчить их и немножко посолить (необходимую солоноватость добавит сыр и майонез).

4. Сыр натереть, мясо выложить в мисочку с луком.

Мясо и сыр | Конвертики из слоеного теста с начинкой

5. Мелко нашинковать укроп.

Укроп | Конвертики из слоеного теста с начинкой

6. Слоеное тесто разморозить (можно воспользоваться микроволновкой).

Слоеное тесто | Конвертики из слоеного теста с начинкой

Слоеное тесто разморозить | Конвертики из слоеного теста с начинкой

7. Сложить вместе все ингредиенты для фаршировки: мясо с луком, сыр, зелень, майонез.

Сложить вместе все | Конвертики из слоеного теста с начинкой

8. Начинку хорошо перемешать.

Начинку хорошо перемешать | Конвертики из слоеного теста с начинкой

9. Пластину слоеного теста обсыпать мукой.

Пластину слоеного теста обсыпать мукой | Конвертики из слоеного теста с начинкой

10. Каждую пластину раскатать в прямоугольник и разделить его на 2 квадрата. На середину выложить горкой начинку.

На середину выложить горкой начинку | Конвертики из слоеного теста с начинкой

11. Защипнуть две стороны квадрата к центру.

Защипнуть две стороны квадрата к центру | Конвертики из слоеного теста с начинкой

12. Защипнуть 3-ю сторону.

Защипнуть 3-ю сторону | Конвертики из слоеного теста с начинкой

13. Соединить последнюю сторону конверта.

Соединить последнюю сторону конверта | Конвертики из слоеного теста с начинкой

14. Поместить изделия на противень, смазав их желтком.

Поместить изделия на противень, смазав их желтком | Конвертики из слоеного теста с начинкой

15. Отправить противень в духовку, которая уже должна быть прогрета до 190 градусов. Через 20 минут конвертики поднимутся, зарумянятся и полностью пропекутся.

Через 20 минут | Конвертики из слоеного теста с начинкой

Такие сытные конвертики с мясной начинкой вкусны как горячие, так и холодные. Поэтому ими можно полакомиться не только за уютным столом, но и взять с собой на пикник.

Конвертики из слоеного теста с начинкой из фарша рецепт с фото
Конвертики из слоеного теста с начинкой из фарша рецепт с фото

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети