Закусочный рулет из лаваша — с овощами и малосольной форелью

Прелесть этого рулета в том, что его не нужно печь. Готовый тонкий лаваш легко купить, а начинку легко приготовить.

1252 0 Версия для печати поделись:

Вкрутую отварите яйца (4 шт.). Освободите их от скорлупы и порубите мелкими кубиками. Чистые веточки зелени укропа (110 г) нашинкуйте мелко. Натрите крупно на терке острый сыр (например, «Чеддер» - 220 г). Очищенную отварную морковь (300 г) крупно натрите или нашинкуйте тонкой соломкой.

Филе малосольной форели без кожи и косточек (600 г) порежьте мелкими кусочками. Переложите рыбу в миску и добавьте сок лимона (1 ложка), перемешайте.

Листы тонкого пресного лаваша (3 шт.) разложите на горизонтальной ровной поверхности. Все листы смажьте оливковым майонезом (270 г). На один из листов лаваша выложите рубленые яйца, присыпьте яйца укропом. Сверните первый рулет. Этот готовый рулет поместите на лист, который перед этим посыпали сыром и укропом. Оберните первый рулет вторым, чтобы получился один рулет с двойной начинкой. Третий лист лаваша присыпьте форелью, морковью и зеленью. На этот подготовленный пласт уложите двойной рулет и сверните один общий рулет.

Оберните получившейся закусочный рулет фольгой или пленкой. Отправьте в холод на семь часов. На стол подавайте, разрезав на порции.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Закусочный рулет из лаваша
Закусочный рулет из лаваша

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети