Рыбная закуска с кешью и сыром

Это лёгкая пикантная закуска обязательно понравиться вашим гостям.

1074 0 Версия для печати поделись:

В кофемолке измельчите жареные орешки кешью (100 г). Пересыпьте ореховую массу в миску. Туда же добавьте натертые на мелкой терке подмороженные крабовые палочки (180 г).

Отварите вкрутую два яйца. В чаше блендера измельчите очищенные вареные яйца и кусочки сыра «Чеддер», добавив одну ложку жирной сметаны. Полученную массу переложите в миску с орехами и крабовыми палочками. Добавьте натертую на терке одну дольку чеснока, соль, сладкий молотый перец (паприка) и майонез (2 ложки). Всё тщательно перемешайте.

С консервированных оливок без косточек (160 г) слейте жидкость. Каждую оливку облепите полученной массой и сформуйте шарик.

Выложите закуску на сервировочное блюдо и охладите в течение одного часа.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Рыбная закуска с кешью и сыром
Рыбная закуска с кешью и сыром

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети