Пшенная каша с тыквой на молоке рецепт

Вкусная ароматная пшенная каша с тыквой – это кладовая необходимых человеку витаминов и полезных микроэлементов.

1432 0 Версия для печати поделись:

Сырую очищенную мякоть тыквы (550 г) натрите на средней тёрке. В кастрюле соедините жирное молоко (500 г) и кипяченую теплую воду (500 г). Эту подготовленную смесь доведите до закипания. Введите в кастрюлю тертую тыкву, соль и сахар (2 ложки). Помешивая содержимое кастрюли, доведите его до кипения. Теперь добавьте промытое пшено (350 г). Варите до полной готовности пшенной крупы.

Горячую пшенную кашу с тыквой заправьте маслом сливочным (100 г).

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети