Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Горячая закуска из свежих шампиньонов с пикантной начинкой.

2312 0 Версия для печати поделись:

Отрежьте ножки у крупных шампиньонов (400 г). Измельчите ножом грибные ножки. С копченой куриной грудки (100 г) снимите кожу. Мясо порубите мелкими кусочками. Чистые листики свежей петрушки (30 г) нашинкуйте мелко.

В миске соедините копченое мясо курицы, зелень, грибы, яйцо (1 шт.) и сыр тертый «Пошехонский» (70 г). Приправьте смесь из данных ингредиентов перцем и солью. Перемешайте.

На противень с бортиками выложите шляпки шампиньонов и отправьте их в жарочный шкаф (185 градусов) на двадцать минут, предварительно присыпав каждый грибочек смесью из тертого сыра (50 г) и молотых белых сухарей (50 г). Подавайте в горячем или теплом виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети