Маффины с колбасным сыром

Такие несладкие кексы подойдут для фуршета, пикника или легкого перекуса на работе.

2251 1 Версия для печати поделись:

В миску поместите два сырых яйца. Добавьте в миску по щепотке сушеного орегано, майорана, базилика и тимьяна. Приправьте яйца солью и молотым перцем. Взбейте.

Затем прибавьте масло растительное (5 ложек), молоко (130 г) и колбасный сыр (230 г), натертый на крупной терке. Перемешайте. Постепенно подмешайте пшеничную муку (330 г) и разрыхлитель (1 ложка). Все эти ингредиенты тщательно перемешайте.

Формочки для выпечки небольших кексов промажьте маслом. Затем выложите сырное тесто, заполнив три четверти объема формочек. Отправьте маффины в жарочный шкаф (190 градусов) на восемнадцать минут.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Маффины с колбасным сыром
Маффины с колбасным сыром

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Дарья

    Жалоба

    После 250гр муки тесто на столько густое, что не перемешать даже, в результате не пропеклись. Но тесто очень вкусное, буду пробовать снова, но пожиже ;)

Вход через социальные сети