Такие несладкие кексы подойдут для фуршета, пикника или легкого перекуса на работе.
В миску поместите два сырых яйца. Добавьте в миску по щепотке сушеного орегано, майорана, базилика и тимьяна. Приправьте яйца солью и молотым перцем. Взбейте.
Затем прибавьте масло растительное (5 ложек), молоко (130 г) и колбасный сыр (230 г), натертый на крупной терке. Перемешайте. Постепенно подмешайте пшеничную муку (330 г) и разрыхлитель (1 ложка). Все эти ингредиенты тщательно перемешайте.
Формочки для выпечки небольших кексов промажьте маслом. Затем выложите сырное тесто, заполнив три четверти объема формочек. Отправьте маффины в жарочный шкаф (190 градусов) на восемнадцать минут.
автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Оставьте свой комментарий
Как гость или авторизуйся